В ХК «Нефтехимик» зафиксировано 7 новых случаев заболевания за сутки

Семь новых случаев простудного заболевания зарегистрировано у хоккеистов нижнекамского «Нефтехимика» за прошедшие сутки, сообщается на официальном сайте КХЛ.

Матч регулярного чемпионата КХЛ между «Нефтехимиком» и челябинским «Трактором» был перенесен с 28 декабря на 26 января в связи с инфекционной вспышкой простудного заболевания у игроков нижнекамского клуба. Ранее с 26 декабря на 18 января КХЛ перенесла матч «Югра» — «Нефтехимик».

«В «Нефтехимике» продолжается вспышка простудного заболевания. За прошедшие сутки зарегистрировано семь новых случаев заболевания хоккеистов. Всего в команде клинические симптомы в настоящее время есть у 11 хоккеистов. Медицинский центр КХЛ по согласованию с врачами «Нефтехимика» рекомендовал Департаменту проведения соревнований КХЛ перенести матч «Нефтехимик» — «Трактор» на другую дату», — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте лиги.

Ранее главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов в разговоре с корреспондентом агентства «Р-Спорт» выразил надежду, что заболевшие хоккеисты успеют восстановиться к следующему матчу команды против екатеринбургского «Автомобилиста», который намечен на 3 января.

Один комментарий к “В ХК «Нефтехимик» зафиксировано 7 новых случаев заболевания за сутки”

  1. Что случилось с нашими спортсменами? Сильные, тренированные мужики.Всегда под присмотром командных докторов. Прямо эпидемия косит. Это ведь не первый случай. «Трактор» с «Адмиралом» тоже так массово переболели. Остается догадываться, кто будет следующим в списке заболевших.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *