ХК «Ак Барс» по буллитам обыграл «Югру» в матче чемпионата КХЛ

Хоккеисты казанского «Ак Барса» по буллитам обыграли ханты-мансийскую «Югру» в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ.

Игра, прошедшая в пятницу в Ханты-Мансийске, завершилась со счетом 2:1 (0:1, 0:0, 1:0, 0:0, 1:0) в пользу гостей. В основное время матча в составе «Югры» шайбу забросил Артём Булянский (17), у «Ак Барса» отличился Артём Лукоянов (57). Победу «Ак Барсу» в серии буллитов принес Игорь Мирнов.

«Югра» ранее уже лишилась шансов на попадание в плей-офф по итогам регулярного чемпионата, «Ак Барс» занимает первое место в турнирной таблице Восточной конференции.

В следующей игре «Югра» 22 февраля примет екатеринбургский «Автомобилист», «Ак Барс» в этот же день сыграет на выезде с тольяттинской «Ладой».

Один комментарий к “ХК «Ак Барс» по буллитам обыграл «Югру» в матче чемпионата КХЛ”

  1. Ак Барсу не везет в последних играх. Волевая победа по буллитам это маленький шаг выхода из кризиса в команде. Вот мне муж подсказывает, что сегодня у Лады выйграл. Вот я почему-то рада. Вроде бы и не болельщик я, но тем не менее. Я всегда за сильных, считаю, что сильнейшие должны побеждать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *